PANGKALPINANG – Pelepasan calon jamaah haji asal Kota Pangkalpinang tahun 1446 Hijriyah / 2025 Masehi digelar di Masjid Agung Kubah Timah, Jumat (10/5/2025).
Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kota Pangkalpinang, Akhmad Subekti, mengungkapkan jumlah jamaah haji asal Kota Pangkalpinang tahun 2025 ini sebanyak 257 orang.
“Tapi di kloter 8 ini ada 370 ornag, berarti ada jamaah yang lain. Tanya Pak Firmantasi nanti,” ujarnya.
Lebih lanjut Akhmad Subekti mengatakan, hari ini secara resmi melepas keberangkatan jamaah calon haji Kota Pangkalpinang tahun 2025 dari Masjid Agung Kubah Timah.
“Baru kita laksanakan di isni karena baru punya masjid ini. Mudah-mudahan kegiatan ini memberikan semangat bagi para jamaah untuk melaksanakan ibadah di sana,” katanya.
“Tetap jaga kesehatan dan luruskan niat, mudah-mudahan pulang dengan haji yang mabrur dan mabruroh,” demikian Akhmad Subekti. (inpost.id)
257 Orang Jamaah Haji Pangkalpinang Siap Berangkat
