PANGKALPINANG – Gubernur Kepulauan Bangka Belitung, Hidayat Arsani, menghadiri Halalbihalal Partai Keadilan Sejahtera Provinsi Babel di Cordela Hotel Pangkalpinang, Minggu (27/4/2025).
Dalam sambutannya, Hidayat menyampaikan PKS menjadi bagian penting dari perjalanan demokrasi. Partai ini ikut mewarnai pembangunan di Babel dengan berbagai program yang menyentuh langsung kebutuhan rakyat.
“Di usia yang ke-23 ini, saya harap PKS bisa menjadi magnet sosial yang mendorong kemajuan di Kep. Babel. Mari kita pikul bersama tanggung jawab ini, kita bangun Bangka Belitung menjadi lebih baik ke depan,” ungkapnya.
Acara ini menjadi momen bagi anggota PKS untuk bersilaturahmi dan refleksi guna menguatkan komitmen pelayanan kepada masyarakat. Turut dihadiri oleh tokoh PKS dan pengurus PKS tingkat wilayah dan daerah se-Provinsi Babel.
Kegiatan dimulai dengan pembacaan ayat suci Alquran, dilanjutkan dengan tausiyah singkat mengenai makna Halalbihalal. (*)
Sumber: Dinas Kominfo
Gubernur Hadiri Halalbihalal PKS
